一年後再度造訪克羅埃西亞,心情完全不同,昨年的身分只是助理領隊,實習觀摩的成分大些,興奮的期待猶可容許,此番單槍匹馬正式上陣,思想準備上自然是戒慎恐懼,一言以蔽之,無論如何不許砸鍋。感謝上蒼眷顧,同行旅伴莫不和善體貼,十幾天朝夕相處下來,雖不敢說讓每個人都完全滿意,總算一路行程平順,偶有虛驚,皆能煙消雲散,在此再度向諸位致謝,還望來日仍有同遊之時。

異數風格旅行社精心規劃的這趟行程,雖然僅以克羅埃西亞名之,事實上也延伸到斯洛維尼亞最大的鐘乳石洞—波士托尼亞洞穴群(Postojna Cave),以及波士尼亞歷史名城摩斯塔爾(Mostar),這座早已從內戦的廢墟中重生的小鎮,幾百年來向以「小伊斯坦堡」的暱稱遠近知名。另外,雖然我們搭乘的華航班機,皆由維也納進出,卻也只能匆匆住宿一晚,無暇走看。

130921-Ehrenhausen10

130921-Rovinj2

文章標籤

letsgetlost 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()