目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

世上不少名城都以大小古橋著稱,巴黎、佛羅倫斯、威尼斯、京都,莫不各擁其橋,布拉格也因為有一座屹立六個世紀的查理士橋,益添魅麗。

1209Praha31

1209Praha32-1

1209Praha32-2

文章標籤

letsgetlost 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

與其他什物同佔窗台一隅的大岩桐,兩年前二度盛開後,隨即急轉直下,不但不再開花,甚至變的奄奄一息,幾無生氣。日夜進出,偶爾瞥見也不覺有異,心想花生輪迴自該如此,不時記得澆點水便是。幾個星期前,無意中發現,沉寂已久的花盆再次有了動靜,三二蒼白的葉片間,悄悄伸出一莖幾抹嫩綠裹著的花苞。經過好整以暇的多日蘊釀,花終於開了,雖是花單影隻,卻也不失其韻,正是豪華寂寞,各自有致。

1306 gloxinia 大岩桐1

1306 gloxinia 大岩桐2

1306 gloxinia 大岩桐3

文章標籤

letsgetlost 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

此番重回北越,已是將近一年以後的事了,行程規劃變動不大,循序開展輕鬆愉快。不過,這趟五天四夜的旅途當中,最教人心懷感念的一點,還是我有幸帶到一群和善體貼的遊伴,長者親切,同輩如友,少年有禮,我輩領隊夫復何求,在此謹向諸君再次表達最深摯的謝意。

1305-people-1

1305-people-2

1305-people-3

文章標籤

letsgetlost 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼