目前日期文章:201205 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2012年520前夕離開台北,並非刻意使然,只不過先前早已與家人約好將我們的母親節推遲一週。即使梅雨的糾纏無分南北,我們畢竟得以將那個城市的怨懟與憤怒拋諸腦後,靜靜地享受家人團聚之樂。

120519Taichung1

120519Taichung2

120519Taichung3

文章標籤

letsgetlost 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

五月十二日星期六下午,來到睽違許久的西門紅樓,為的是台北曲藝團大碗茶系列當中的鼓王京聲。頂著烈如盛夏的陽光,走進一片人聲鼎沸,眼前竟有不少少男少女,意外之餘,倒是很想知道彼等究竟是真有此好,抑或長輩威脅利誘,不得不然。襯著三弦四胡的輕撥撫弄,說唱人一面敲著大鼓,一面清亮地唱道茶香能醒千年醉,啜著茶的我們卻彷彿已醉入水滸三國之中。

120512Ximen1

120512Ximen2

120512Ximen3

文章標籤

letsgetlost 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼